當

聯繫電話:03-3671899
行動電話:03-3671899
E-mail:
cash767@yahoo.com.tw

營業項目

裕民當舖-桃園當舖自成立多年一直憑藉優質的服務與良好的借貸信譽贏得了廣大客戶的信賴~選擇桃園裕民當舖選擇放心~

爲了廣大客戶更加明確桃園當舖的服務詳情,現主要經營項目有:桃園機車借款|桃園汽車借款|桃園當舖|桃園汽車免留車|桃園免留車|桃園借貸|桃園借錢等,如果您對某項業務有疑問需要了解,可來本店資訊或電話資訊,我們都將耐心相信為您一一解答~!

新的一年正式開始,新一年的計劃也在慢慢開始,投資、創業...開始籌備資金,在這個時候難免有一些不法分子利用廣大朋友緊急用錢的思想,實行一些詐騙等手段,桃園當舖提醒廣大朋友,關鍵時刻需謹慎!用錢借錢需到正規合法機構,謹防受騙!

案例:

生活報8月9日訊 34歲男子李某已將車輛買出,卻為了騙錢偽造手續,將車抵押給好哥們的朋友,借來15萬元,然后玩起“失蹤”。6日,李某被哈市道里公安分局河柏派出所民警抓獲。

李某是哈市道里區新發鎮人,桃園當舖一直沒有固定工作,靠做點小生意維持生活,收入微薄。去年1月8日,李某的生意出現資金短缺,于是找到在信用社工作的朋友劉某幫忙。平時十分仗義的劉某當即找來好友勝某商量,勝某決定借給李某15萬元,借期為3個月。為保險起見,李某以車號為黑A0838C的起亞K5轎車機動車登記證書作抵押,并由劉某對此進行擔保。幾天后,李某將機動車登記證書和借據一并交給勝某。

幫朋友渡過難關,劉、勝二人以為做了件大好事,但到了4月8日還款期,桃園當舖二人卻發現李某人間蒸發了。無奈之下,二人向新發派出所報案。后經交警部門認定,李某用來抵押的機動車登記證是偽造的,而該車已被李某以14萬余元出售。直到此時,一對仗義朋友才知道自己上當了。此后,李某被警方網上追逃。桃園當舖

逃亡過程中,李某東飄西蕩,沒有固定住所,大多在哈市周邊縣市旅店居住,把騙來的15萬元揮霍一空。被抓當日,他本想在旅店住兩天就繼續“流浪”,沒想到被警察抓獲。目前,李某已被刑事拘留,案件正在進一步審理中。